SSブログ

山崎パン@Cream a la carte vol.12 [ クリームパン]

最近、山崎製パンの「ミニパン」シリーズが侮れない。
「薄皮」のつぶあん、クリームパンも良いのだが
私の一番のお気に入りはコレ

リンゴ&カスタード



りんごジャムとカスタードクリームの二層になっていて
ジャムの甘酸っぱさとクリームのコクのある甘さのバランスが秀逸
甘さも抑え目で、クリームのくどさがないので、つい摘んでしまい
食べ始めるとあっという間になくなってしまう。

ふたつのおいしさが楽しめる新シリーズの「粒あん&ミルク」、
「白桃ジャム&カスタード」、「女峰イチゴ&練乳クリーム」も
あるようですから、みかけたら試してみようかと思っています。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。