山崎パン@Cream a la carte vol.12 [ クリームパン]
最近、山崎製パンの「ミニパン」シリーズが侮れない。
「薄皮」のつぶあん、クリームパンも良いのだが
私の一番のお気に入りはコレ
リンゴ&カスタード
りんごジャムとカスタードクリームの二層になっていて
ジャムの甘酸っぱさとクリームのコクのある甘さのバランスが秀逸
甘さも抑え目で、クリームのくどさがないので、つい摘んでしまい
食べ始めるとあっという間になくなってしまう。
ふたつのおいしさが楽しめる新シリーズの「粒あん&ミルク」、
「白桃ジャム&カスタード」、「女峰イチゴ&練乳クリーム」も
あるようですから、みかけたら試してみようかと思っています。
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