大将おまかせコース@ふう凛(博多・駅前) [ 博多]
2011年6月1日 17:23 博多駅前
博多デイトス (クリックで記事へ) で軽く喉を潤した後は、姉との待ち合わせのお店に少し早めに向かいます。
子供達が上から降りかかるミストに大喜び
この日も暑かったから・・・今年も暑そうだねぇ (><)
クスッと笑おうキャンペーン
イテッ!
ふう凛 (クリックで前回訪問記事へ)
Morimoさんの 「出張みやげ日記」 (クリックでブログへ) で読んで以来、贔屓にしてまして博多に来ると訪問したいと思っているのですが、肉食系婆の母が居ると選択肢から外れるので、かなりお久しぶりです。
でも、前回紹介した姉は常連さんになったようですw
本日は「大将お任せコース 2500円」に予約特典の1500円飲み放題を付けました。料理を一通りいただいて、アラカルトを追加する予定です。
付き出しは、鯛の白子の含煮とバイ貝の煮付け
ああ、美味しい!関西風の出汁を効かせた味が最高です。
関西で10年修行した大将の腕の確かさを確認して、思わず嬉しくなってきますね。次の料理が楽しみです!
博多デイトス (クリックで記事へ) で軽く喉を潤した後は、姉との待ち合わせのお店に少し早めに向かいます。
子供達が上から降りかかるミストに大喜び
この日も暑かったから・・・今年も暑そうだねぇ (><)
クスッと笑おうキャンペーン
イテッ!
ふう凛 (クリックで前回訪問記事へ)
Morimoさんの 「出張みやげ日記」 (クリックでブログへ) で読んで以来、贔屓にしてまして博多に来ると訪問したいと思っているのですが、肉食系婆の母が居ると選択肢から外れるので、かなりお久しぶりです。
でも、前回紹介した姉は常連さんになったようですw
本日は「大将お任せコース 2500円」に予約特典の1500円飲み放題を付けました。料理を一通りいただいて、アラカルトを追加する予定です。
付き出しは、鯛の白子の含煮とバイ貝の煮付け
ああ、美味しい!関西風の出汁を効かせた味が最高です。
関西で10年修行した大将の腕の確かさを確認して、思わず嬉しくなってきますね。次の料理が楽しみです!