SSブログ

北海道産生ウニ@ふう凛(博多駅前) [ 博多]

  2011年6月1日 19;57 博多駅前
ふう凛で 大将おまかせコース 2500円 (クリックで記事へ) を一通りいただいた後は、本日のおすすめをじっくり眺めます。

ふう凛

大将おまかせコースは2500円・3500円・4500円の三種類ありますが、どれも基本の料理はほとんど変わらず、3500円でお造りと〆のご飯がグレードアップ、さらに4500円で肉料理が追加されると言う事でしたので、後でお好みで追加することにし2500円コースに決めました。

カルビ陶板焼

画像は、他テーブルに出る前の「黒毛和牛特上カルビの陶板焼き」
4500円コースだとこういうお肉料理をいただけます。


  クスッと笑おうキャンペーン
いてっ
  イテッ! 真剣白ニャ取り(c)大林 森

うに

アラカルトの一品目はコチラ。キレイでしょう!

続きを読む


タグ:博多 ふう凛
nice!(47)  コメント(14)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。