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タレ焼き酒房 かん 再び 前編 [ 広島-焼肉・焼鳥]

明日から、ハードな仕事に突入するので
スタミナをつけるべく「タレ焼き酒房 かん」に再訪した。
前回とは違うメニューで責めてみました。

煮込豚足  400円

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タグ:大手町 かん
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タレ焼き酒房 かん (広島市中区大手町) [ 広島-焼肉・焼鳥]

タカノ橋商店街の外れから2号線にでる通りの角に
「タレ焼き酒房 かん」という看板があることに最近気づいた。
シャッターが下りていたのだが、何の店だろう?と気になっていた。

仕事終わりに通りかかったら、開いていたので、店頭のメニューを見るとどうやら朝鮮系の料理を食べさせるみたいだ。
最近、ちょっと疲れ気味なので丁度良いと店のドアを開けた。

店内はカウンター6席と小さな座敷、テーブル席ひとつ、
14・5名くらいでいっぱいの小さな店である。
店の大将に今日のオススメを聞くと、生ものなら「レバ刺し」、焼き物は「ハラミ」か「焼豚」がいいというので「レバ刺し」を頼んだ。

  レバ刺し 800円

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タグ:大手町 かん
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